PODE SORRIR - SPC EM VP

PODE SORRIR

O sorriso desanuvia a alma

Faz bem ao coração

Alegra a quem o recebe

Rico, pobre, ao irmão...

Sorria mesmo sem dentes

Sem traumas ou preconceitos

O efeito é bem maior

E te fará mais contente

Sorria de si para si

Dá paz e descontração

Sorria do preconceito

Ajuda a superar o medo

E liberar o perdão

Sorria da vida, para a vida

O sorriso e a solução

Para aplacar a ira

Evita a destruição

Sorria a qualquer hora

Sorria em qualquer lugar

Sorria também para Deus

Que sempre há de o guardar

Mira Maia 11/04/2014