AMORES PERFEITOS

Amores perfeitos

Suspiram deliciados

Entre as floridas

Pétalas das margaridas

Levadas pra lá e pra cá

Em nuances faceiras

Matizadas em tons e subtons

Pela suave brisa brejeira.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4756411
Classificação de conteúdo: seguro