MARAVILHAS

MARAVILHOSA ESSA MANHÃ DE ESPERANÇA!...

NA CLARIDADE DESSA ESTRELA IMPORTANTE!...

DESPERTANDO OS SERES DESSE GIGANTE!...

BRASIL CONTINENTE, BELO E ADMIRADO!...

NAS TARDES DIFERENTES DE CADA RECANTO!...

REALIZAM-SE OS MOMENTOS PLANEJADOS!...

COM TANTOS ENTRETANTOS REPASSADOS!...

SEGUIMOS CONFIANTES EM ASSISTIR!...

UM BELO "POR DO SOL" QUE SE APRESENTA!...

PARA UMA NOITE DE UM BOM DESCANSO!...

DA LIDA DE CADA UM PARTICIPANTE!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 02/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4753104
Classificação de conteúdo: seguro