SIMPLESMENTE POETA

Noite fria aquecido em cobertores
recostei-me na janela, a lua, como sempre, bela
inspirou-me um mundo de cores...

Melodias banhadas em melancolia
nas estradas luminosas de minha mente
traquinagens e acrobacias de um palhaço sorridente...

O ventar gélido fez nascer das brumas um lago congelado
bailarinos e bailarinas lado a lado patinando coreografias
caloroso coração tornou-se flor silvestre de nostalgia.

E quando abri os olhos a lua ainda estava lá
minha paixão por ela quis declarar, como faria?

Sou pianista que não sabe tocar...
Um compositor pequeno para a grandeza da canção
Um mar de inspiração... levita sou mas não sei cantar...

Sou um dançarino que não sabe dançar
Um pintor que os quadros de seu coração não sabe pintar
Um intrépido ator que sorri quando quer chorar...

Um artista que por tudo ser e nada saber
passa noites em claro, ele e a lua, a escrever...
Uma dança sem passos e sem musica...
perfeita juntura do que se é, e do que se nasce pra viver!



 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 30/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4750263
Classificação de conteúdo: seguro