Arriba!!!

Cores, flores, amores

Para colorir e luzir o dia

Embelezar a vida

Fazer com que nossos sorrisos

brilhem e contagiem tudo à nossa volta!

Arriba!!!

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 27/03/2014
Código do texto: T4745596
Classificação de conteúdo: seguro