COMO O "RAIMUNDINHO" VIU O MAR NA 1ª VEZ

No Programa da Fátima Bernardes de hoje ela recebeu o morador

de rua "Raimundinho" que viveu 34 anos na rua e escrevia o tempo

todo. Ele nunca tinha visto o Mar e foi levado para conhecer.

O MAR

Este Mar que tanto olho, por trazer lembranças do meu amor,

Tem o tamanho de minha paixão por aqueles olhos de tua cor.

E, se dominas tudo pela força indomável que te fez a natureza,

Dominado também me sinto pelos encantos de minha Deusa.

Fico namorando o balanço das ondas que na praia se arremessa,

Acolhendo minhas flores que,de longe,te trouxe como promessa,

Feita com devoção à Iemanjá, única mãe de tuas águas

Que sempre me traz a cura para as dores de minhas mágoas.

Iemanjá, escuta meu lamento e protegei Greenpeace que não esmorece

No uso da coragem, para tuas águas serem puras como minha prece

Esqueça Netuno que desvendou teus mistérios e se ausentou.

E encontre sempre em mim o eterno amante de teus encantos

Que correrá ao teu encontro sempre que te ver aos prantos

Paras te oferecer socorro como fez Jacques Cousteau.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 26/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4744446
Classificação de conteúdo: seguro