GLACIAR DE PRATA

O dourado púrpura

Do ocaso retira-se

Pelas rubras

Portas do ocidente

Desbotando o horizonte

No glaciar de prata

Estrelado pela cheia enluarada

Das noites encantadas.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/03/2014
Código do texto: T4743761
Classificação de conteúdo: seguro