O brilho das estrelas

Olho para o céu agora na esperança de encontrar estrelas que me tragam alguma esperança, porém o que vejo são nuvens cinzas e pesadas, não há brilho no céu hoje que me faça lembrar do infinito, algo maior que os meus medos.

Então fecho meus olhos e faço uma pequena prece Àquele que me criou, e no meu anseio por algo mais, quase não sinto a leveza da companhia do meu Criador.

Em meu pensamento as nuvens cinzas começam a se dissiparem e mais tranquila fico se minha voz eu calar.

Ouvir o mestre é uma grande lição. Ele não fala ao meu ouvido mas sim ao meu coração, e diz assim bem mansinho: não temas Eu sou contigo, criança levada.

É dessa paz que preciso, só isso e mais nada.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 25/03/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4743684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.