BELA IMAGEM

No súbito relance de um olhar

Visualizo entre mortais

A derradeira estirpe celestial

Entre nós a caninhar

Na mais bela imagem

Que a terra em todo esplendor

Um dia já concebeu

Em sua vasta linhagem.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 18/03/2014
Código do texto: T4734543
Classificação de conteúdo: seguro