Intimista

No silêncio

De minha alma

Encontro a paz tão sonhada.

Que faz meu equilíbrio

Voltar à cena.

Nessa brisa que sinto

Acariciando meu coração

Acho-me numa explosão

De sentimentos

Onde sou quem sou

Em busca apenas de PAZ!

Vera Salbego