Como Nascem os Poetas

Os poetas nascem

Com seu talento

Fazendo de cada palavra

Uma poesia.

Poesia é um chamado

Para o coração

Da humanidade.

Fala de amor

Fala do coração

Tatua na alma sentimentos.

Os poetas nascem

Com a beleza da natureza

Que a cada minuto

Traz aos olhos

A grandiosidade do esplendor.

Do florescer na primavera

Iluminando e colorindo

Vera Salbego