UM NOVO AMANHECER

Neste lindo dia

Que está por iniciar

Peço bênçãos ao senhor

Por mais esse amanhecer

Com suas matizes

Multicoloridas

Trazendo energia

Para a população

Enfeitando o veraneio

E trazendo a harmonia

Para nosso viver!

Vera Salbego