CRIANÇAS

QUANDO UMA CAMPAINHA AVISA

A NOSSA ALMA LOGO SINTONIZA

COM A VOZ PEQUENA E CORRIDA

NA VISITA DE ALGUMA CRIANÇA!...

SÃO DIFERENTES ROSTOS E MODOS

QUE NOS APRESENTAM AOS OLHOS

SUAS ROUPAS E MAIS ACESSÓRIOS

SEUS BRINQUEDOS TECNOLÓGICOS!...

APENAS, QUEREM VER E SER VISTOS

COM RESPEITO E SEM CHAMEGOS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 12/03/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4725320
Classificação de conteúdo: seguro