XOTE

AGORA, MEU AMOR, EU TE PROMETO

VOU MUDAR DE VEZ MINHA CONDUTA

NADA DE LUTA, POIS O RITMO É DEVAGAR

AINDA MAIS, JÁ NÃO TENHO A FORÇA BRUTA

E NESSE XOTE, EU VOU PRA LÁ E VOU PRA CÁ

E NESSE XOTE, EU VOU PRA LÁ E VOU PRA CÁ

VOU APRENDER A INFORMÁTICA

E ENTRAR NESSE INSTAGRAM

VOU CURTIR O WHATS AP

E TE VER NA WEBCAM!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 11/03/2014
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T4723716
Classificação de conteúdo: seguro