O DESPERTAR DA AURORA

Burburinhos celestias

Levantam a aurora

No sombreado horizonte

Anunciando a derradeira hora

De o purpura do nascente

Refletir os luzentes

Sub tons de rosa

Sobre o oriente

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 08/03/2014
Código do texto: T4721043
Classificação de conteúdo: seguro