Sou um Universo

Sou um complexo teorema
Do levita sou a canção
e do eterno enamorado seu mais belo poema...
Sou mestre de minha razão
e de meu coração sou aprendiz
Sou arte...Sou paz, e mesmo triste sou feliz!

Sou de alguém o amor
e de outro alguém, talvez, seja rancor...
E quem sabe o que sou?

Sou vento
sou tempestade
a loucura adornada em sanidade
Sou mar...
Sou barco
sou a lágrima e o chorar
O amador
e o amar...
Riso e fé
calma e fervor!
Sou o trem
o passageiro
sou a estação
Sou amor...
Quem partiu
e quem chegou!

Sou a princesa prisioneira
sou a torre e o dragão
o príncipe e a espada
sua armadura e seu branco alazão...

Sou o bandido
e de seu cavalo sou todo o clico digestivo...
sou a mosca da sopa
sou norte e sul
sou tudo, só não posso ser Raul

Sou o rei e a rainha
a corte e a plebe...
sou o galo e sou a rinha...

Sou o dramaturgo
sou a trama, sou a peça
o ator, a cortina e a luz da ribalta
sou platéia, a paixão e a repetição

Sou um universo das coisas que vivi
um rio sem barragem buscando os oceanos
Sou Solimões e o Negro Rio
Eros, Agape e Philos
sou o Saara e a lama fértil do Nilo...

Sou o céu que me guarda
a terra que me sustenta
Sou amazona, sou delicadeza
Sou escritor , a tinta e a composição
os poros e o suor, sou controle e emoção

Sou filha do sol
(Me proteja Atom)
No fim, parece confusão
nunca serei constatação!
Pois sou o tudo e o nada
a bainha e a faca
sou fraca e sou forte
Salve guerreiro da flor
Sou a Lua de Jorge!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 02/03/2014
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T4712031
Classificação de conteúdo: seguro