ANIVERSÁRIO DA MYRIAM

Celebremos o nascimento de uma estrela !!!!!!!!!!!!

Abrace esta esta estrela por mim.

Hip....hip hurra!!!!!

Myrian...Myrian...

Angélica musa inspiradora!

Farei esta “média”,

Com muito gosto!

Pois na idade do lobo,

A gente, durante o dia,

Corre a traz do chapeuzinho vermelho,

E à noite, dorme com a vovozinha.

Estamos curtindo muito essa idade,

Com todos os percalços da velhice,

Esquecemos os nomes,

Ficamos no solfejo,

Na boca chiusa

I, u, há, iii, nu...

Quando vamos dormir,

Vem a duvida cruel:

Será hora de acordar?

E quando acordamos;

Fez uma hora que deitamos.

E os remédios já tomamos?

Banho!

Pra que?

Tomei ontem!

Escovar os dentes?

Só temos gengivas!

Esta é a melhor idade!

Vou cuidar da velhinha!

Fui, Tchau!

Chico

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 09/02/2014
Código do texto: T4684088
Classificação de conteúdo: seguro