BOA NOITE

“Boa noite

a você que está sozinho,

porque não tem em seu ninho,

alguém que lhe dê carinho.

Boa noite

a você que, ao contrário,

não tem coração solitário,

porque a chama de uma paixão

preenche-o de emoção.

Boa noite

a você que já sonha pouco,

porque acha que é louco

sonhar sem concretizar.

Boa noite

a você que ainda sonha,

porque vê, em realidade,

o seu sonho se transformar.

Boa noite a todos nós

que jamais estaremos sós,

enquanto pudermos sonhar,

porque os sonhos são a esperança

que nos ajuda a caminhar.”

*****

RJ,15/06/12

(não aceito duetos, por favor)