BOA TARDE

Boa tarde

a você que faz do meu dia

versos de um poema

onde o amor é o tema

e a paixão a melodia.

Boa tarde

a você que me causa espanto

por fazer-me amá-lo tanto,

com seu carinho e encanto

enchendo-me de alegria.

Boa tarde

a você que me faz sentir

o modelo de uma tela

pintada em aquarela.

Boa tarde

a você que me faz sorrir

e sentir que a vida é bela.

Obrigada por você existir!

*****

rj, 17/01/13