BOM DIA

BOM DIA

Cibele Carvalho

Bom dia a você que sabe

que a vida dura um instante

e segue sempre adiante.

Bom dia a você que vacila

diante da dificuldade,

mas que logo se apruma

e vive com dignidade.

Bom dia a você que levanta

com a propósito de ser feliz,

porque somos o que pensamos

e atraímos o que amamos.

*****

RJ,12/03/13

(não aceito duetos, por favor)