SE VOCÊ

Se você

Cibele Carvalho

Se você ficasse aqui,

seria outro o tema do meu verso...

eu mudaria minha realidade

e não sentiria esta saudade.

Se você não precisasse ir,

não teria de vê-lo partir

nem existiria a ansiedade

convivendo com a felicidade.

Se dissesse - não vou mais embora -

eu não precisaria registrar

as linhas que escrevo agora.

Se você... mas isso não importa!

O importante é vê-lo chegar

e atravessar o vão da minha porta!

RJ,01/02/2014

(não aceito duetos, por favor)