VOCÊ VEIO...

Magda Farias

Sentindo sua falta...

Do seu sorriso meio sem graça,

De seus passos meio apressados,

Do seu olhar meio astuto

Como de uma águia.

Sinto sua falta...

Da sua voz rouca,

Do seu olhar à procura do meu,

Da sua procura por mim.

Sinto você presente! mesmo ausente,

Te sinto! por tudo isso...

Você sempre vem quando menos espero

Ou quando já te espero.

E já chega à minha procura,segue-me

com seu olhar, Meio assim... de águia,

Já sabe onde estou, e vem... e vem...

Até à mim.

Rio,28/01/2014.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 28/01/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4667869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.