*** EU VENCEREI ...***



Belíssimos sonhos a serem almejados,
Pensamentos firmes e sem futileza,
Na realeza de minha alma que envolve meu ser,
A vontade de vencer vem com mais clareza.

Obstáculos vindouros não me abalam,
Nem a voz ofegante que tenta me conter,
Sei que vencerei para minha glória,
Que agora minora todo o meu sofrer.

O tão altivo sonho, desde outrora,
Quando ainda criança imaginava,
Agora ressurge em bela plenitude,
Sem o amargor dos fatos daquela juventude.

Irei em frente e de fronte erguida,
Vencerei na vida, não esmorecerei,
Mas se eu cair, levantarei mais firme,
Porque junto a cristo eu caminharei.

Sinto a certeza invadir meu corpo,
E de alegrias eu gargalharei,
Irei esquecer todo o meu passado,
E da nova vida me exaltarei.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 12/01/2014
Código do texto: T4645939
Classificação de conteúdo: seguro