Galhos Imaculados

Árvore plena e verdadeira única e conselheira.

Quando a vejo ela cura minha cegueira.

A magia dos seus galhos me arrebatam, de uma nobre maneira.

Árvore linda,perfeita.

Jamais existiu árvore feia.

Árvore plena me ensine a sabedoria imortal e serena.

Árvore tua forma me contorna,como uma mãe que ama,da mais bela forma.

Árvore grega que nasceu no útero do mundo,faz de mim teu filho,único e profundo.

Árvore sábia cheia,de perfumes e vaga-lumes.

Faz do meu falar, uma de suas palavras, em uma vista preciosa como a do mar.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 31/12/2013
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T4631864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.