Sorte

Sorte é pegar no colo uma criança que acaba de nascer e se sentir uma semente humana á florescer.

Sorte é enxergar um ponto final como um recomeço,é inventar algo já escrito e com seu olhar magnetizar.

Conquistar e dar novo sentido.

Sorte é notar-se original perante á tudo que chamam de igual.

Sorte é viver a vida que espera para se fazer viva e não pode esperar nem muito ser desperdiçada.

Pois ela prospera.grita,sussurra e inunda,quem nela faz sua pegada.

Sorte é ver o Céu e seu imenso noturno ou clareado,e se sentir privilegiado por poder e contemplar o quão isto é inédito e vasto em qualquer situação.

Sorte é misturar euforia com desejo,calmaria e o saborear da sabedoria.

Sorte é poder se fazer memória do que te faz estória para se contar e sorrir ao lembrar,mesmo se uma lágrima se jogar.

Sorte é desejar sorte com toda a certeza para quem se ama e saber o quão é simples e passageiro é a morte.

Como uma vida e seu mensageiro que visita a terra e marca para sempre sua ida e vinda.

Sorte é manifestar o amor e cultiva-lo pois ele sim é o que nos faz únicos em por aqui,estar com ele e por ele respirar e se tornar-nos maior e assim fazer a engrenagem do mundo girar com o mais nobre louvor.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 20/12/2013
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T4618800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.