Doce Encanto

Para encanto da vida

e inspiração de poetas

um poema de cores escrito no céu

A história da vida nos raios do sol.

O sol da manhã sorrindo,

abre seus raios augustos,

dos mesmos beijos cobrindo

os homens bons e os injustos.

Tenha o coração dominado

pelo impulso forte de um ideal

e serás mais do que vencedor!

Ame o sol, as estrelas, os luares,

A natureza

a alegria de quem ri e a dor

de quem é triste...

A vida não é mais que um sonho de beleza.

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 30/11/2013
Código do texto: T4592737
Classificação de conteúdo: seguro