MENINA POESIA

Canção cabia nas linhas perfeitas
Dorme menina poesia
Encontrando lençol e cortina
Entrelaçados no segredo da noite e dia
Descortinada pela menina poesia
Avança, recua, alonga, aguça
Desvenda meus prazeres
Fera exausta
Revela febre animal
Amor de nós dois
Sexo é animal
Amor é fatal
Amor sereno
Meu veneno
Lampejo delirante sem igual
Amor é pureza
Silenciem os que amam
Dizia...
Menina linda, um caminho
Menina sensual, vem seduzir
Menina dengosa, toma meu coração
Ao deitar sinto minha respiração acabar
Mordi em ti o desejo do sexo esperar
De te amar, incendiar, apetitosa e perfeita.

jey lima valadares**28-11-2013**itagibá


Interação do poeta ARTE SUAVE, obrigada pelos lindos 
 versos.
És menina poesia
Me encanta com tua maestria
Brinca com palavras e sentimentos
És dotada do belo e fascino.
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/11/2013
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4590822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.