BOA SEMANA

Uma nova semana começa,

um novo capítulo em nossa vida se inicia.

Que saibamos passar o tempo sem pressa,

e que aproveitemos cada dia.

Que nosso trabalho dê frutos,

para que sejamos útil á todos.

Que os resultados não sejam nulos,

e que não sejam poucos.

Cada instante seja bem aproveitado,

pois o tempo arrasta o presente,

que nem terrível enchente.

Não percamos o sentido único de cada fato.

Em sete dias Deus criou o mundo,

e no último descansou.

Sendo assim, que no domingo,

possamos louvar ao SENHOR.

Nos preparemos, ao dormir.

Para a próxima semana.

Que se repita a canção,

para quem se ama.

Nos preparemos sim para o porvir,

como quem clama:

Vamos sim seguir o coração,

Não só agora mas toda semana.