LEVE
Cibele Carvalho
 

Não tenho medo do vento,
com ele rodopio e vou.
Voo pelo firmamento,
folha que o vento levou...
 
Nas ventanias do vento
pela vida eu segui,
agora, eu já não tento,
preciso ficar aqui.
 
Sigo ao sabor do vento,
leve como o pensamento;
só faço pensar na vida,
na vida não esquecida.
 
Não sei se ainda tenho tempo
pra voar com outro vento
 e aproveito o momento...
 
 
RJ, 21/12/10
(não aceito duetos, por favor)