Brinde de Vida

Temos cuidado em brindar nosso cristal.

Temos abaixo dele olhos angelicais.

Nos fantasiamos com uma magia natural.

Certo como o sol faz a lua brilhar,nossa sorte é lançada,e a farejamos abrindo as portas das chances em nosso festejar.

O Paraíso é nosso agora que não se retém,não importa em qual.

Nem a quem.

A possibilidade é a nossa hora,que não tem rédeas,nem idade,só boa e sábia memória.

O existir é nossa glória,nele acontecemos em minutos que viram horas.

Nossas irmãs e irmãos contam nossa história.

Felicidade é agora dentro de nosso trem que vai nos países dentro de nossa imaculada cidade.

Para então prometer nossa promessa,em amar quem se conhece desde a infância.

Nossa bandeira é dar bandeira,como criança que brinca de rodear.

Sem se preocupar em se preocupar.

Somos reis e rainhas colhendo o sabor,pois todo mundo que tem valor,no amor, e o amar nos da um trono para escrever nosso reino,com louvor.

E tornamos glória tudo o que era vivo antes de nós obtermos vida.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 21/11/2013
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T4579880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.