Riso sem um motivo...por todos eles

O que provoca o riso ou a gargalhada?

Por quais motivos o humor é despertado,

Será ele já pré determinado?

Será uma reação padronizado perante um ato

Não...nem tudo está relacionado

Atos e reações, quantas combinações!!!!

Nem todo ato provoca riso,

Nem todo riso resulta da mesma cena,

Na mesma cena pode até dar tristeza

E a tristeza de uns pode causar a letargias de outros...

E quantos outros....

E se a mente estiver vazia de tudo...riríamos por nada?

O que seria o nada senão tudo,

Já que vazia, qualquer alegria é bem vinda

Será mesmo alegria ou sorrisos falsos repletos de tristeza?

Se há tristeza então a mente não estava tão vazia assim!

Ahh que seja o riso enfim a alegria verdadeira despertada

Por um momento repentino e bem humorado

Sem tropeços ou sentimentos relembrados.

Pode ser então, que aquele momento não tenha sido somente solidão...

Apenas o refletir de nada e o sentir de tudo que estava ao meu redor

E então sorri pela alegria que transbordou dentro de mim.