PEDALANDO
 
 
 
 
Sai por aí, pedalando,
 
pelas estradas da vida,
 
segue em frente, admirando
 
o dia que te dá acolhida.
 
Se não houver calçadão,
 
pedala na imaginação.
 
Anda com força e vontade,
 
aproveitando o momento.
 
Areja teu pensamento
 
e respira de verdade.
 
Sente a brisa do mar
 
e o calor que te envolve;
 
deixa-te alegrar
 
- preocupação não resolve.
 
Teus pensamentos são
 
a chave que te abre portas;
 
cuida para que não vão
 
seguir por estrada torta.
 
E abre o teu coração
 
- isso é o que mais importa!
 
 
*****
(não aceito duetos, por favor)
 
RJ, 05/10/11