"Se joga na primeira ousadia...e bota o microfone na lapela,
Olha pra vida e diz pra ela...eu quero ser feliz agora"!
(Oswaldo Montenegro)

- - - - - - - - - -


EU QUERO SER FELIZ

Eu quero ser feliz, sonhar...
Construir castelos na areia,
Enquanto a alma passeia...
Com o vento sobre o mar.

Eu quero ser feliz, amar...
Com a poesia que o amor pede,
Ser do amor uma sede,
Incorporar o seu esplendor.

Eu quero ser feliz, apesar da dor,
Essa companhia indesejável,
Deixar o clima instável,
Dificultar o meu enredo.

Eu quero ser feliz sem medo,
Desejar o universo afora,
Como um condor no romper da aurora,
Desapegar da senhora rotina.

Eu quero ser feliz, qual menina,
Que faz do seu mundo um ato de dança,
Se movimenta, inventa nuança,
Encontra no imaginário, aconchego.

Eu quero ser feliz agora!
Como diria Oswaldo Montenegro,
O depois é uma interrogação,
O agora transborda em meu coração.


- - - - - - - - - -

UM SONHO A MAIS

 Que Deus sempre proteja essa menina,
que sonha co'uma vida de princesa,
que seja bem feliz a sua sina,
e viva rodeada de beleza.

 Felicidade, às vezes, é um sonho,
porém a gente sonha todo dia.
É como a poesia que eu componho,
enchendo minha vida de alegria.

 O amanhã se esconde atrás do muro,
não sei o que há de trazer pra mim,
mas, quando ele chegar, te digo, juro,
eu hei de desfrutá-lo até o fim.

(HLuna)


- - - - - - - - - - -

Eu quero ser feliz agora
Reviver a infância sem demora
Feito uma criança sapeca

Brincar, sorrir, sonhar
Ao som da canção, dançar
Encantar com jeito de moleca

Colocar um disco na vitrola

Minha alegria ninguém controla.

(Fernanda Xeres)