Puro Amor

Um sentimento muito grande

Trago dentro de mim.

Comovendo o coração com jeito

Vibrando o corpo todo de emoção

Esse sentimento,

Faz com que esqueça

A dor que um dia senti no peito

A lágrima que o coração chorou

Sentimento esse,

Que flui da minha alma.

Para o mundo que me cerca

Levando a paz que sinto dentro de mim

Nestes momentos,

O mundo se irradia pra mim.

Indo além da sublime emoção

Estremecendo o coração ao sentir

Então!

Minha alma repousa agora

Na mais tranquila tranquilidade

Porque sei o que sinto nesta hora

É o mais puro amor que flui em mim

Para encantar o mundo a minha volta.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/11/2013
Código do texto: T4561179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.