EMBALANDO A MINHA REDE


Diante da tua imensidão azul
Esmeralda
Cinza ou breu
Entrego-me em meditação.

De olhos fechados
Acompanho o teu ritmo pausado
Do balançar das ondas que borbulham
Que embalam a minha rede
Meus sonhos
Meus desejos.

Perante ti imensidão de águas turquesa,
Esmeralda ou cinzentas
Sou somente um grão de areia.
No início imperceptível.
Mas que se revigora
Transforma-se num gigante.
Toda vez que a ti recorre.

Gigante pronto para novos desafios
Sem perder o encanto
Esperança no homem
E fé nas coisas de Deus.

Perto de ti oceano
Sou paz e harmonia.
Calmaria!


Escrito por Cristawein.


foto tirada sob as Dunas de Genipabu- RN
Cristawein
Enviado por Cristawein em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4559060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.