UM SONHO NO OLHAR...

rago comigo,

Um sonho no olhar...

Sonho, que nunca coube no universo...

Que existe e reside fora de mim...

Trago na mente uma imagem,

Um oásis, um refúgio...

Breve intervalo do tempo...

Uma sinfonia árida sem fim...

Trago comigo, uma esperança,

Que se refugia como criança,

Uma fantasia louca e pura,

Que surge e depois se esconde...

Muito antiga e longe...

Que habita não sei onde...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 04/11/2013
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T4556633
Classificação de conteúdo: seguro