Silenciosamente...

Os mais belos caminhos e,

As mais belas imagens repousam,

Silenciosamente em seu próprio ser...

Os mais belos momentos,

Estão no aqui e agora,

Onde poderá encontrar sua essência,

Descansar seu espírito,

E desfrutar do amor que habita

Em seu próprio coração.

Sem medos, nem solidão!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 01/11/2013
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T4551802
Classificação de conteúdo: seguro