NA SIMPLICIDADE DE UM GESTO
 
 
Felizes àqueles de sorriso fácil
de alegria contagiante
de simplicidade constante.


Felizes àqueles de amor à vida
de amor à natureza
de amor ao próximo.

Felizes àqueles de gestos simples
de atitudes coerentes
de alma jovem.

Basta um pequeno gesto de cortesia
de gentileza
de amor ao próximo
Para deixar nossa alma mais leve
gratificada
colorida.

O hábito
A constância
De simples e belos gestos
Simplificam as dificuldades diárias
Enobrecem nossa alma
Irradiam bons fluídos.


Agir positivamente
Alivia nossa rotina
Por vezes tão árdua e castigante.
E a transforma em poesia!

Escrito
por Cristawein
Foto de minha autoria

 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 31/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4549514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.