Pulsar

A iluminação vem de dentro para fora.

Vista os ensinamentos sagrados em seu viver,e terá nele nobre participação.

Até para se filosofar,e perguntar á si mesmo.

Procure em seu saber,o porque da interrogação.

Inspiração são borboletas,que vem ao seu jardim,quando dele se cuida com a alma e devoção.

Um discipulo de si mesmo se tornar.

Para obter qualquer sentimento tens que a ti mesmo conquistar.

Êxtase é a inspiração contemplativa com a soma da harmonia.

Ela surge de qualquer lugar e boa situação,basta estar munido com os ouvidos da alma e do coração.

Com o corpo e a mente bem cultivados, cuidando de seu jardim.

Que lindas borboletas da inspiração,virão...

Imaculadas sem ter como descrever,o seu voar e planar...

Jamais podem despercebidas passar aos olhos do ver,voam trazendo a emoção que pulsa,o pulsar da vida em sua paixão por tudo que soma,e adiciona de forma sincera,e humana de mostrar o eixo pendurado,de tão esquecido...

O torna vivo e aquecido.

Faz te mais valente,e faz te mais pessoa e mais viva gente.

Compreende a luz das idéias que vem á ensinar como ultrapassar a passarela da vida.

Com mais emoção,a inspiração,é o combustível da combustão, do que mora de mais belo,dentro de nós em sermos nós.

Ela contagia,erradia e nos da o contorno da filosofia da alegria.

Faz do notar mais belo,e de nosso andar mais terno e eterno.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 30/10/2013
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T4547988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.