Ré-fá-sol dó si som

Dedilho tais teclas

me levo pelo som

flutuo sobre o teclado

me fundo ao meu dom...

Sepulto a preguiça

ressuscito o desejo

leio a partitura

respeito os solfejos...

Relendo os bemóis

em clave de fá.

Aos trancos e barrancos,

continuo a tocar,

meus dedos tropeçam

mas chegam lá...

Minha alma está sedenta

preciso dar som

a minha emoção,

fazer música o meu coração.

Somos eu e o órgão

em um corpo só

um domando o outro.

Ele a mim em emoção

eu a ele em devoção.

Enferrujada

Atrofiada

Exercito, os movimentos

esqueço o mundo...

Anos sem sentar a banqueta

minhas mãos não obedecem

com antiga precisão

mas a mente guardou

e reverenciou

o sinal de Deus

em minha criação...

Meu Deus quão bom é te louvar

pelo dom que o senhor me ofertou.

Quão bom é tocar,

o que o senhor no íntimo

me ensinou...

Gyn

29/10/13

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4547499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.