?ui=2&ik=90f14bc882&view=att&th=14205731ee3b4f6d&attid=0.2&disp=emb&zw&atsh=1 
 
 
SONETO POR VOCÊ
Cibele Carvalho
 
 
Por você eu vivo assim,
numa perene magia;
tenho a alma em sintonia
com a beleza sem fim.
 
Por você meus dias trazem 
uma doce alegria,
e seus carinhos me fazem
mais feliz a cada dia.
 
Por você os sinos soam
quando os anjos entoam
as músicas do universo
 
Você é a inspiração
das notas da minha canção
e o motivo do meu verso.
 
RJ, 21/10/2013
(não aceito duetos, por favor)