FELICIDADE...

Abstrata, decantada

Alimento ao faminto

A cura do doente

A visita ao solitário

Alegria ao triste

Cores no nada

Rumo aos sem norte

O abraço amigo

Lenitivo em conta-gotas

Suspiros de alívios

A cortesia, a deferência

A amizade incondicional

Lenço que seca lágrimas

Palavras de enlevos

Mãos estendidas, solidárias,

A companhia que comove

Certo é, estás por perto,

E tanto te procuramos !

Sem notarmos a tua presença

Nos detalhes que nos cercam...