ENCONTRO DE GERAÇÕES

Fragmentos de memória afloram...

Lembranças trazem à tona

A candura da criança

Com desejo de crescer.

Cresceu...

Fragmentos de memória afloram...

Como um emblema as imagens

Driblam a presença do agora

Misturado com vivências de um dia

De um tempo que passou

Fragmentos de memória afloram...

Lembranças de momentos

E, de repente brota:

Um pensamento, uma constatação

No Encontro de gerações há:

Reconhecimento

Alegria

E Esperança!

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 26/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4543518
Classificação de conteúdo: seguro