Babel

Nosso amor com a vida está quase que feito um eclipse por completo...ele esta se tornando ágape,único ao que um ser humano faz...não rebatemos mal com ódio e sim com amor e louvor...queremos como ninguém formatar uma legião feita e nutrida com o mais puro amor que a vida pode conter...se pudéssemos nos desdobrariamos em milhares em pilares...que amanssariam milhares com amor...o amor eros..o amor afrodisíaco...o amor philos...para nossos netos... misters... avôs e filhos...e assim seria de maneira universal...chorar com alma...as líguas apagar e ela serias o amor que em nós clama...fazer um projeto de nação...uma utopía real de uma grega ambição..onde não se faz mais sexo e sim amor e com amor se entrega...termos o sorriso que invade...a idéia que inunda...fazer da filosofia um combate...estar á mil anos no atual e pisar neste tempo e com autoria nesta verdade ser adpatado..e assim um caminho novo conquistado..em nosso presente..somos projetados para dizer e falar em expansão e o mundo nos ouvir em sua imensidão...viver e ser da arte preciosa artesanato diário que se faz com glória e maestria de um império simples como o som que mora por tras de tudo que tem sinceridade é único e absoluto...e com nossas mentes abertas nos equiparmos de futuro e com sentimentos nobres ela será coberta e repleta.....!

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 22/10/2013
Código do texto: T4536212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.