Companheiros

Gosto de ver você aqui voando ao meu lado...as lições que aprendemos um com o outro...e vivemos nossas inspirações...nossas decisões...Vamos! Eu lhe convenco....lhe alimento de vida este é o lugar para darmos nossa partida...estou aqui para contigo aprender e ensinar...e lhe cuitivar...abrir as portas de nossa imaginação dentro de nossa noção...nação....seremos da vida um novo aroma uma nova paixão..segure meu punho eu vou te levar meu irmão...e neste dia minha lei é que você se sinta pleno e seguimos o fluxo de um riacho turbulento e sereno...vamos sobre os nossos sonhos e metas planar e filosofar...comigo verás este mesmo céu que nos cerca nos contemplar...nosso paradisíoco mar de revoluções...dentre histórias e orações...nos alimentamos de sorrisos e vínculos de lealdade...janelas que abrimos....torres que construímos...escoteiros da vida que vale ouro...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 13/10/2013
Código do texto: T4523947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.