CORAÇÃO RENOVADO

Hoje o sol nasceu

Bem muito mais belo,

Pois o meu singelo

Coração está

Sendo renovado,

Com nova paixão,

Mas uma paixão

Que vem lá do passado.

Encontrei aquela mulher

Que tanto me fez sofrer,

Que tanto me machucou,

Quando me abandonou

Sem quê nem por quê.

E ela saudosa me disse

Que errou ao me deixar,

Que ela não conseguiu

Em nenhum momento

Se perdoar.

Então pediu desculpas,

E disse: se me aceitar,

Prometo que nunca, jamais,

Terás um motivo para lamentar.

É Por isso que o amanhecer,

Hoje foi tão especial

Com os pássaros gorjeando,

Fazendo festa no meu quintal!