MENTE SÃ, CORPO SÃO!


Tá feliz?
Cante, dance, requebre.
Sorria!

Tá infeliz?
Lute e assuma seus fracassos
Não culpe seu passado.
Torne-se auto-suficiente.

Corpo e mente andam juntos
E os conflitos emocionais
Nos escravizam
Além de nos tornar doentes físicos.

Bexiga nervosa
Diarréia
Enxaqueca
Gazes
Palpitações
Pressão arterial elevada
Úlcera e Urticária
São algumas das mazelas
Provocadas pela alma descontente.

Assim que a felicidade emocional melhora
As dores físicas desaparecem.
Acredite!
A auto-análise e equilíbrio emocional
São os verdadeiros remédios
Para reaver a felicidade.

Escrito por Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 06/10/2013
Código do texto: T4513543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.