Primaveril

Devagar bem de mansinho

Ela chega transformando

O olhar mais distraído

Com tal encantamento

Paleta de matizes mais viva

O coração que se alegra pelo olhar

Despertando novos sonhos

É a natureza a desabrochar

A primavera que sempre chega

Trazendo novos perfumes

Dos pássaros cantigas novas

Relembrando velhos costumes

Aqui ou acolá

Viva alegria no despertar

Das margaridas aos girassóis

Magia que à alma vem acalentar.