Recado para a Felicidade

Querida Felicidade,... Onde você está?
 Venha pro nosso cantinho você é muito bem-vinda.
Aqui na nossa morada quando quiser pode entrar,
Nós estamos ansiosos esperando a sua vinda.
 
Traga muitos sentimentos na sua bagagem de amor,
Muitas mudas de esperanças pra nossa fé florescer,
E sementes do prazer não se importe com pudor,
Quero plantar no cantinho sementes do bem querer.
 
Quando o frio chegar cubra-nos com seu apego,
Para que a paixão louca posa esquentar os desejos.
Entre neste cantinho que oferecemos a você,
Esperamos radiantes em poder te receber.

 Querida Felicidade aqui tu és majestade,
Ao Chegar no nosso ninho nada irá te deter,
Entre pela porta da frente querida cara-metade,
Aqui no nosso cantinho, Felicidade... Entre sem bater.


Foto: Google