Pôr do sol

Ontem à tarde, quando o sol morria,

Lá na praia distante,

Nascia a lua como um poema,

Que nasce no âmago de um poeta,

A lua ficou calmamente linda!

Como versos sonoros,

Ali surgiram estrelas...

O firmamento tão belo falava...

Balbuciava doces cantos de amor.

O mar bebia águas do rio,

Como bebia eu aquela cena,

Embriagava-me de tanto encanto.

A natureza era toda festa...

Quando a lua nasceu.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 29/09/2013
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T4503439
Classificação de conteúdo: seguro